もずく茄子の生姜醤油だれあえ レシピ・作り方
![もずく茄子の生姜醤油だれあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5df2f1dd090d9488c65047a38ab3ef393d37ca0f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もずくは軽く水洗いして、ザルにあげる。茄子は全体をラップで包み、レンジで4~5分チンして細く切る。*は合わせておく。
-
2
1のもずく、茄子、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません