牛肩ロースしめじのバルサミコ焼き レシピ・作り方
![牛肩ロースしめじのバルサミコ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09313cef177dd002c7646897602326d3d5676406.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は必要に応じて、食べやすい大きさに切る。しめじは小房に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、牛肉を炒める。
-
2
色が変わり始めたらシメジを加え、油が馴染んだら*を加える。器に盛り、カイワレを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません