もずくキュウリホタテの梅リンゴ酢ダレ レシピ・作り方
![もずくキュウリホタテの梅リンゴ酢ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3033c6937d9a57f61f1d4294fe2da0a56b62ba01.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もずくは軽く水洗いし、食べやすい長さに切る。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。梅干しは種を除き、ペースト状に叩いて、他の*と合わせておく。
-
2
1のもずく、キュウリ、ホタテを器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません