パプリカズッキーニのコンソメワイン煮 レシピ・作り方
![パプリカズッキーニのコンソメワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac89365cc5df1ef4e5f35eef5fbf1813bd8d0040.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *パプリカ(赤・黄) 各1/3個
- *ズッキーニ 1/4本
- *玉ねぎ 半個
- 刻みニンニク 半個
- **トマト 1個
- **ローレル 1枚
- **白ワイン 70cc
- **コンソメ粉 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
*とトマトは一口大に切る。鍋に油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。油が馴染んだら**を加える。
-
2
煮立ったら蓋をして弱火で10分ほど煮込む。塩コショウで味調整して完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません