グリルパンで、じゃがトマトアンチョビのマヨ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、じゃがトマトアンチョビのマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecc8a9a121712852032e2a00f1f0d5b1a89308b2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモはスライサー等でスライス。ミニトマトは半分に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて火にかけ、ジャガイモが透き通るまで炒める。
-
2
ジャガイモに火が通ったら**を加え、***をのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません