グリルパンで、じゃがトマトアンチョビのマヨ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがトマトアンチョビのマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
生焼けなし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはスライサー等でスライス。ミニトマトは半分に切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れて火にかけ、ジャガイモが透き通るまで炒める。
  2. 2 ジャガイモに火が通ったら**を加え、***をのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!

きっかけ

生焼けなし

おいしくなるコツ

マヨが完全に溶ける前にグリルから出します

  • レシピID:1860017303
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る