人参エリンギ雑穀アンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **人参 半本
- **エリンギ 1本
- **雑穀(蒸し) 大さじ3~4
- *刻みニンニク 1/3片
- *アンチョビフィレ 2枚
- 塩コショウ 少々
- ***レモン汁 少々
- ***パセリ 少々
作り方
- 1 人参とエリンギは細く切る。アンチョビはちぎっておく。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)を入れて温め、*を炒める。
- 2 香りが出たら**を加え、塩コショウで味調整する。皿に盛り、***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません