人参エリンギ雑穀アンチョビ炒め レシピ・作り方

人参エリンギ雑穀アンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
プチプチ雑穀がうまい

材料(2人分)

  • **人参 半本
  • **エリンギ 1本
  • **雑穀(蒸し) 大さじ3~4
  • *刻みニンニク 1/3片
  • *アンチョビフィレ 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • ***レモン汁 少々
  • ***パセリ 少々

作り方

  1. 1 人参とエリンギは細く切る。アンチョビはちぎっておく。パセリは刻む。フライパンに油(分量外)を入れて温め、*を炒める。
  2. 2 香りが出たら**を加え、塩コショウで味調整する。皿に盛り、***を散らして完成!

きっかけ

プチプチ雑穀がうまい

おいしくなるコツ

人参はピーラーで削っても美味しいです

  • レシピID:1860017252
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る