甘じょっぱいバターかぼちゃ レシピ・作り方
![甘じょっぱいバターかぼちゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19ca0190281db6cbd48b918790f0d3ece410c8d7.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 4分の1個
- 有塩バター 10グラム
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃを2センチ角くらいに切ります。
- 2 耐熱容器に入れてみりんを入れ混ぜます
- 3 ラップをふんわりかけて、やわらかくなるまでレンジにいれます
-
4
やわらかくなったらバターをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません