大根人参もやしの塩辛黒酢炒め レシピ・作り方

大根人参もやしの塩辛黒酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
人口調味料的な甘さのある市販の塩辛は、黒酢を加えるとすっきり炒められます

材料(2人分)

  • **大根 2~3cm
  • **人参 1/5本
  • **もやし 1/3袋
  • *ごま油 大さじ1/2
  • *イカの塩辛 大さじ1~2
  • *刻みニンニク 一つまみ
  • ***黒酢 小さじ1/2~1
  • ***塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根と人参は千切り。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2 火が通ったら***で味付けして完成!

きっかけ

人口調味料的な甘さのある市販の塩辛は、黒酢を加えるとすっきり炒められます

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860016922
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る