プンパーニッケルのエッグウインナーチーズ レシピ・作り方
![プンパーニッケルのエッグウインナーチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f3686c2c368f0d267298b07f2fe843186e748ff.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
プンパーニッケルはお好みで焼いておく。卵は割りほぐす。クリームチーズは小さくちぎって他の*と合わせておく。**は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、ウインナーを焼く。好みの焼き具合になったら取り出し、続けて*を炒める。半熟状態になったら、プンパーニッケル上に盛り、**をのせる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません