グリルパンで、バナナカマンベールのレモン蜂蜜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *バナナ 1~2本
- *カマンベールチーズ 半個
- **オリーブオイル 大さじ1
- **レモン汁 大さじ1/2
- **蜂蜜 小さじ1
- **塩コショウ 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて薄切り。カマンベールは一口大に切る。グリルパンに*を配置し、**を回しかけて軽く混ぜ合わせる。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません