アンチョビトマトチーズうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジで袋の表示どおりに加熱する。トマトは一口大に切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
- 2 香りが出たらトマトを加え、しんなりしたらチーズを入れて溶かす。うどんを加え、塩コショウで味調整して完成!パセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)