鶏モモの味噌だれ レシピ・作り方
![鶏モモの味噌だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db1387049d3e014403accf8be2f7dc3b395b8fa0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は切り目を入れて、火を通しやすくしておく。*は合わせる。フライパンにごま油を温め、鶏肉を両面色よく焼く。
-
2
酒(蒸し焼き用)をふり、蓋をして中まで火を通し、*を回しかけて馴染ませる。必要に応じて食べやすい大きさに切り、皿に盛って山椒をふる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません