簡単 大満足!牛肉とたまねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

簡単 大満足!牛肉とたまねぎのクリームパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
nikumankun
nikumankun
難しいイメージのクリームパスタですが、混ぜるだけ、失敗知らずです。
お肉のコクがとけこみ、でもサラッとしたクリーム。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で牛肉を炒め、取り出す。
  2. 2 ①で出た油で、玉ねぎを炒める。
  3. 3 牛肉を戻し、牛乳と生クリームとコンソメを加えて一煮立ちさせ、塩胡椒で整える。
  4. 4 ゆでたパスタと和える。

きっかけ

お店で食べるとお肉のパスタはお肉が少ないことが多いので、たっぷり食べたくて。

  • レシピID:1860016565
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他の牛肉・ビーフ玉ねぎ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る