ケールトマトカリフラワーの蜂蜜マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **ケール 葉1~2枚
- **トマト 1個
- **カリフラワー 1/4房
- 塩 少々
- *オリーブオイル 大さじ1
- *蜂蜜 小さじ1
- *粒マスタード 小さじ1
- *レモン汁 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- アーモンド 大さじ1
作り方
- 1 ケールは固い部分を除いて一口大に切り、苦味が強い時は茹でておく。トマトは一口大に切る。カリフラワーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でる。*は合わせる。アーモンドは粗微塵切り。
- 2 1の**を皿に盛り、*を回しかける。アーモンドを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません