ひじきトマト大葉の醤油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水につけて戻す。しめじは根元を除いておく。ミニトマトは薄く切る。大葉は手でちぎっておく。**は合わせる。鍋に湯を沸かし、*をサッと茹でてザルにあげる。
- 2 粗熱が取れたら、*、ミニトマト、大葉、**を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/12/09 18:30簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)