もやしキュウリのマヨゴマ醤油 レシピ・作り方

もやしキュウリのマヨゴマ醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
冷やすと美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは千切りにして、軽く絞っておく。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、もやしを茹でてザルにあげる。
  2. 2 1のもやし、キュウリ、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

冷やすと美味しい

おいしくなるコツ

水っぽくなる前に頂きます

  • レシピID:1860015863
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る