豚ロース汁だく生姜焼き レシピ・作り方
![豚ロース汁だく生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eabb2f0f4435919df94fde409d7f17ab7ecd78bc.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウを軽くふっておく。玉ねぎはスライス。フライパンに*を温め、豚肉を両面色よく焼く。
-
2
焼き色がついたら**を加え、煮立たせる。玉ねぎがしんなりしたら完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません