セロリのカマン山椒醤油あえ レシピ・作り方
![セロリのカマン山椒醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61ec707822577d488327d20d838b925029b7b6d0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *セロリ 半本
- *カマンベールチーズ 1/3個
- *山椒の実(佃煮等) 小さじ1
- 醤油 数滴
作り方
-
1
セロリは筋を除き、斜め薄切りにする。カマンベールは小さくちぎっておく。
-
2
*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。醤油をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません