材料(2人分)
- 舞茸
- 半パック
- たらこ
- 半腹
- 焼き海苔
- 半枚
- *ポン酢醤油
- 大さじ1
- *ごま油
- 小さじ1
- カイワレ大根
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は魚グリルで焼いて小房に分ける。たらこも魚グリルでこんがり焼き、粗熱が取れたらほぐしておく。焼き海苔は手でちぎる。*は合わせる。
-
- 2
-
- 1の舞茸、たらこ、焼き海苔、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成!
おいしくなるコツ
馴染ませてから頂きます
きっかけ
焼きたらこと舞茸がポン酢にピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません