きのこのパセリたらこ炒め レシピ・作り方
![きのこのパセリたらこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38757b0e9c2e884ea79ba04f80d110a88e309f39.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切る。しめじは小房に分ける。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせる。パセリは微塵切り。
-
2
フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、**を炒める。油が馴染んだら*を加え、塩コショウで味調整する。パセリを加え、いため合わせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません