鶏モモマヨ豆板醤炒め レシピ・作り方
![鶏モモマヨ豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa15f44a7834c373a575c90eee864006b92cddc2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。小ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。香りが出たら鶏肉を加え、蓋をして中まで火を通す。
-
2
鶏肉に火が通ったら**を加え、炒め合わせる。小ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません