キュウリきくらげ大葉の中華風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り。きくらげは水につけて戻し、熱湯で湯通しして、細く切る。大葉は一口大にちぎる。ミニトマトは1/4に切る。*は器に盛る。
- 2 陶器等の耐熱容器に**を入れ、レンジで1分温め、粗熱が取れたら***を加え、1に回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)