作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにしておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひきにんにくチューブと玉ねぎを入れて焦げないように注意しながら色が透き通るぐらいになるまで炒める。
焦げそうであればオリーブオイルを足してじっくり炒める
-
- 3
- 塩コショウとクレイジーソルト、バジルパセリで味を整え、後入れ★オリーブオイルがさらさらになじむように炒めて出来上がり。
鶏肉などに乗せて食べればとても美味しくいただけます♡
-
- 4
- バジルパセリは無くてもokですがあればもっと美味しいです!
おいしくなるコツ
焦げないように炒めること!
きっかけ
サイゼリアのディアボラソースが大好きで
玉ねぎの甘みとガーリックがとても合う!