豚角玉ねぎキャベツスープ レシピ・作り方
![豚角玉ねぎキャベツスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/255d95b7c2848fa64ba3fe21147f018cdcc6e640.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。*は一口大に切る。鍋に油(分量外)とニンニクを温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を入れる。弱火で10分ほど煮込み、塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません