ブラウンマッシュルームとしし唐のバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム 4~5個
- しし唐 4~5本
- おろしニンニク 一つまみ
- *醤油 大さじ1
- *バルサミコ酢 大さじ1
作り方
- 1 マッシュルームとしし唐は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、しし唐を炒める。
- 2 しし唐に焼き色がついたらマッシュルームを加える。しんなりしたら*で味付けして完成!
きっかけ
バルサミコ酢の優しい酸味が美味しいです
おいしくなるコツ
固めのしし唐が好みの方は、マッシュルームと一緒に入れてもOK
- レシピID:1860014423
- 公開日:2017/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません