ブラウンマッシュルームとしし唐のバルサミコ醤油焼き レシピ・作り方

ブラウンマッシュルームとしし唐のバルサミコ醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
バルサミコ酢の優しい酸味が美味しいです

材料(2人分)

  • ブラウンマッシュルーム 4~5個
  • しし唐 4~5本
  • おろしニンニク 一つまみ
  • *醤油 大さじ1
  • *バルサミコ酢 大さじ1

作り方

  1. 1 マッシュルームとしし唐は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、しし唐を炒める。
  2. 2 しし唐に焼き色がついたらマッシュルームを加える。しんなりしたら*で味付けして完成!

きっかけ

バルサミコ酢の優しい酸味が美味しいです

おいしくなるコツ

固めのしし唐が好みの方は、マッシュルームと一緒に入れてもOK

  • レシピID:1860014423
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る