いんげんごぼう人参のクミンキンピラ レシピ・作り方

いんげんごぼう人参のクミンキンピラ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
スパイシーなキンピラが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはヘタを取って斜め切り。ゴボウと人参は細く切る。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を温め、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**を加え、水をふって蓋をして10分ほど弱~中火で蒸し焼きにする。蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!

きっかけ

スパイシーなキンピラが食欲をそそります

おいしくなるコツ

鷹の爪やクミンを加えてスパイシーに仕上げることで、夏でも食べやすくしました

  • レシピID:1860014130
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る