豚バラ長葱ピーマンの甜麺醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。長葱は斜め薄切り。ピーマンは一口大に切る。**は合わせておく。フライパンに油(分量外)と生姜を温め、豚肉を炒める。
- 2 豚肉の色が変わったら*を加える。火が通ったら**を入れて合わせ炒める。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2023/11/05 07:39甜麺醤はコクがあって好きなので、おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)