ベーコントマト大豆のバジル煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り。トマトは一口大に切る。大豆はザルにあげて水切りする。鍋に油(分量外)とニンニクを入れて温め、ベーコンを炒める。
- 2 ベーコンに焼き色がついたら*を加え、蓋をして弱火で10分ほど煮込む。**で味付けし、器に盛り完成!松の実を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)