いんげんザワークラウト レシピ・作り方
![いんげんザワークラウト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/508b8dea167b7a71ea73aed7bd79b05c1c4ec020.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンはレンジで2分ほどチンして食べやすい長さに切る。ジャガイモは一口大に切る。鍋に油(分量外)を熱し、ソーセージを炒める。
-
2
焼き色がついたら**を加え、油が馴染んだら*を注いで煮立たせる。中火でジャガイモが柔かくなるまで煮込み、インゲンを加えて塩コショウで味調整する。器に盛り、マスタードを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません