キュウリ人参の即席豆板醤オイスター漬け レシピ・作り方
![キュウリ人参の即席豆板醤オイスター漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be9f512e9cbaff17cb76d8003f7eb7ee50212858.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- キュウリ(千葉県産) 1本
- 人参(千葉県産) 小1/2本
- *ごま油 大さじ1/2
- *醤油 小さじ1
- *炒りゴマ 小さじ1
- *豆板醤 小さじ1/2
- *オイスターソース 小さじ1/2
- *おろし生姜 一つまみ
- *おろしニンニク 一つまみ
作り方
-
1
きゅうりは皮付きのまま麺棒等で叩いておく。人参は皮付きのまま千切り。*は合わせる。
-
2
全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません