きのこ蓮根炒めのレモンハーブ浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- **しめじ 1/3袋
- **椎茸 2個ぐらい
- **えのき 1/3袋
- **蓮根 1/3節
- *オリーブオイル 大さじ1
- *おろしニンニク 半片
- ***レモン汁 大さじ1
- ***ミックスハーブ 少々
- ***塩コショウ 少々
作り方
- 1 椎茸とレンコンは薄切り、えのきは食べやすい長さに切る。***は合わせておく。フライパンに*を温め、**を炒める。
- 2 火が通ったら、火からおろして***と合わせて馴染ませる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません