からすみ大根バゲット レシピ・作り方

からすみ大根バゲット
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
からすみ大根をパンにのせてみました

材料(2人分)

  • からすみ 1/5腹ぐらい
  • 大根 2cmぐらい
  • バゲット 4~5切れ
  • *マヨネーズ 大さじ1
  • *醤油 小さじ1
  • ワサビ(お好みで) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 からすみは薄切り。大根はスライサー等でスライス。バゲットは魚グリル等で表面を焼いておく。*は合わせる。
  2. 2 1の焼いたバゲットに*を塗り、大根とからすみをのせる。ワサビを飾って完成!

きっかけ

からすみ大根をパンにのせてみました

おいしくなるコツ

わさびはお好みで

  • レシピID:1860012797
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る