焼き豚もやし丼 レシピ・作り方

焼き豚もやし丼
  • 5分以内
  • 100円以下
ふくふく912
ふくふく912
簡単にできちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすいサイズに切った焼き豚を色がつくまで焼きます。
  2. 2 もやしを3分茹でます。
  3. 3 ご飯を盛って、その上にもやしを乗せます。
  4. 4 焼き豚を乗せて塩コショウをかけて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にもやしと焼き豚があったのでこれを使って丼を作りました。

おいしくなるコツ

焼き豚の焼き加減が重要です。

  • レシピID:1860012741
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
簡単節約もやし焼き豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る