グリルパンで、豆腐たらこチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、レンジで1~2分チンして水切りしておく。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせる。
- 2 1の豆腐をグリルパンに並べ、*をかける。チーズをのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)