グリルパンで、豆腐たらこチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、豆腐たらこチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
こんがりチーズが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、レンジで1~2分チンして水切りしておく。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせる。
  2. 2 1の豆腐をグリルパンに並べ、*をかける。チーズをのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!

きっかけ

こんがりチーズが食欲をそそります

おいしくなるコツ

豆腐は水切りしておきます

  • レシピID:1860012673
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る