グリルパンで、簡単焼き青りんご レシピ・作り方
![グリルパンで、簡単焼き青りんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40c34238708ae7e8e6cf98c986c17d21644ec618.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青リンゴ(青森県産) 1個
- *ココナッツオイル 大さじ1~2
- *ブラウンシュガー 大さじ1
- シナモン 少々
作り方
-
1
りんごは芯を除き、皮付きのまま薄切りにしてグリルパンに並べる。
-
2
1に*をまぶし、魚グリルでこんがり焼く。完成!シナモンをふる。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません