大葉チーズはんぺん焼きの梅ポン酢がけ レシピ・作り方
![大葉チーズはんぺん焼きの梅ポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cd617b6f9ec5d131b65c5c56db2f959ebfa0019.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは横に切り込みを入れ、大葉とチーズを挟む。梅干は種を除きペースト状に叩いて他の*と合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1のはんぺんを両面色よく焼く。食べやすい大きさに切って皿に盛り、*をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あき&べる2016/11/01 20:28美味しくできました(*´∀`)