大葉チーズはんぺん焼きの梅ポン酢がけ レシピ・作り方

大葉チーズはんぺん焼きの梅ポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
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おつまみにも、おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは横に切り込みを入れ、大葉とチーズを挟む。梅干は種を除きペースト状に叩いて他の*と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1のはんぺんを両面色よく焼く。食べやすい大きさに切って皿に盛り、*をかけて完成!

きっかけ

おつまみにも、おかずにも

おいしくなるコツ

焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1860012536
  • 公開日:2016/09/15
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カテゴリ
はんぺん
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