ししゃものオニオンケッパーサラダ レシピ・作り方

ししゃものオニオンケッパーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
夏は焼き魚よりサラダにした方が食べやすい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、人参は千切りにして、他の*と合わせる。ししゃもは予熱した魚グリルでこんがり焼く。
  2. 2 1のししゃもに火が通ったら、熱いうちに*につける。馴染ませてカイワレを散らして完成!

きっかけ

夏は焼き魚よりサラダにした方が食べやすい

おいしくなるコツ

ししゃもの焦げた部分を除いておくと親切です

  • レシピID:1860012497
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも玉ねぎ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る