インゲン玉ねぎのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![インゲン玉ねぎのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d55a042b96d5eeae74555b453125d7d89da7b1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。フライパンに*を入れ、アンチョビを崩しながら温める。
-
2
香りが出たらインゲンと玉ねぎを加え、じっくり弱~中火で火を通す。塩コショウで味調整して完成!レモン汁をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません