ソース不要‼二種類の、豚カツ♥ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉に、塩胡椒をします。
小麦粉卵パン粉をつけます!
カレーせんべいをフードプロセッサーで、細かくします!フードプロセッサーが、なければ、ポリ袋にいれて、細かくなるまで叩いてね。 -
2
パン粉をつけた、6枚の豚肉に、青のりを、まぶします。
残りの6枚の豚肉には、カレーせんべいを細かくしたものを、まぶします。
少しだけカレーせんべいの粉は残してね! -
3
180度の油でサクッとあげます!
揚がれば、お皿に、盛ります。
カレーせんべいをまぶして、揚げたお肉には、仕上げに、残しておいたカレーせんべいの粉をかけて
出来上がり♥
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません