インゲンエリンギのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

インゲンエリンギのニンニク醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ニンニクと醤油でシンプルに炒めます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは必要に応じて筋を取り、半分の長さに切る。エリンギは細く切る。フライパンに*を入れて弱~中火にかける。
  2. 2 インゲンを転がしながらじっくり火を通し、エリンギを加える。**で味付けし、煮絡めて完成!

きっかけ

ニンニクと醤油でシンプルに炒めます

おいしくなるコツ

いんげんはじっくり時間をかけて炒めます

  • レシピID:1860011878
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/10 19:27
    インゲンエリンギのニンニク醤油炒め
    おつまみに(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る