揚げ焼き野菜の簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 **は食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。鍋に多めの油(分量外)を熱し、茄子、ピーマン、蓮根を揚げ焼きにする。
- 2 皿に**を盛り、*を回しかける。***を散らして完成!
きっかけ
絶対うまい
おいしくなるコツ
ピーマン茄子は揚げ焼きすることで甘みが増し、風味もよくなり、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860011841
- 公開日:2016/04/28
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
balletmom2021/07/01 10:28写真左下です。香ばしくて、とても美味しいサラダになりました!レシピありがとうございます U^ェ^U