蒸し茄子の梅蜂蜜あえ レシピ・作り方
![蒸し茄子の梅蜂蜜あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d92020acc75e31a07bcfacd0bf2c4fa5f69baaa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は丸ごとラップで包んで、レンジで4分チンしておく。梅干は種を除いて、ペースト状に叩き、他の*と合わせておく。
-
2
1の茄子を食べやすい大きさに切り、*と合わせる。器に盛り、ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません