ちょっと和風菜の花桜海老ペペロン レシピ・作り方
![ちょっと和風菜の花桜海老ペペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d5276ae4bb42966e6897eaa38e81494e67fdf8c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
菜の花は食べやすい長さに切る。パスタは塩を加えた熱湯で茹で、茹で上がる直前に菜の花も加えて、火が通ったらザルにあげる。
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2
フライパンに*を入れて温める。香りが出たら**を加え、***で味付けする。パスタを加えて馴染ませる。完成!
きっかけ
春らしい美味しいパスタです
おいしくなるコツ
蕎麦屋で使用するような、小ザルで菜の花を茹でると、分けなくてよいのでラクです
- レシピID:1860011744
- 公開日:2016/04/05
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- カテゴリ
- 和風パスタ
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kamisuo2019/05/15 07:37とても美味しかったです