グリルパンで、まったりカボチャのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ
- 1/5個
- *生クリーム
- 大さじ3
- *塩コショウ
- 少々
- **とろけるチーズ
- 2枚
- **パルメザンチーズ(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カボチャは薄く切る。グリルパンに油(分量外)を熱し、カボチャを両面焼いて、*を加えて煮絡める。
-
- 2
-
- 1に**をのせて、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
おいしくなるコツ
熱々を頂きます(冷めるとグリルパンにくっついて、食べにくいです)
きっかけ
甘いカボチャチーズ焼きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません