超簡単、焼きたらこきゅうり大葉の甘酢醤油 レシピ・作り方

超簡単、焼きたらこきゅうり大葉の甘酢醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
おかずにも、つまみにもOK

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たらこは魚グリル等で表面を焼き、食べやすい大きさに切る。キュウリはスライス。大葉は千切り。*は合わせておく。
  2. 2 器に焼きたらこ、キュウリ、大葉を盛り、*を回しかける。完成!

きっかけ

おかずにも、つまみにもOK

おいしくなるコツ

キュウリのスライスはスライサーを使うと簡単です(怪我注意)

  • レシピID:1860011631
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る