超簡単、焼き玉ねぎサラミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- *オリーブオイル 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- サラミ ソーセージ(薄切り) 2枚
- バルサミコ酢(お好みで) 数滴
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切り、レンジで3分チンしておく。グリルパン等に玉ねぎを並べ、*をふって、魚グリルでこんがり焼く。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、サラミをのせて更に焼き、脂が浮いてきたらすぐ取り出す。器に盛り、バルサミコ酢をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません