グリルパンで、ニンニクシシャモ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ニンニクシシャモ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e6656a7fd24bbcd6fbfe147505f61f30a95bb13.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *ししゃも 3~4匹
- *ニンニク 4~5個
- *鷹の爪(ホール、お好みで) 2本ぐらい
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ3
作り方
-
1
ニンニクはスライス。グリルパンに*を入れ、塩コショウを軽くふって、サラダ油を回しかけ、魚グリルでじっくり焼く。
-
2
必要に応じて、シシャモをひっくり返し、中まで火を通す。好みの焼き具合になったら完成!油はパン等につけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません