超怠慢、でもうまい、ベジタブルコルマカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- コルマカレー (デリー)
- 半袋
- *人参
- 1/3本
- *レンコン
- 1/3節
- *ジャガイモ
- 半個
- *ピーマン
- 1個
- **サラダ油
- 50cc
- **クミンシード
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は食べやすい大きさに切る。鍋に**を入れて温め、気泡が出始めたら*を加えて炒める。
-
- 2
-
- 火が通ったらコルマカレーを加え、温める。塩コショウで味付けして完成!
おいしくなるコツ
野菜は揚げ焼きするように炒めます
きっかけ
デリーのカレーはそのままでもうまいけど、野菜を入れればより美味しい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません