超簡単、ハタハタの卵とじ レシピ・作り方
![超簡単、ハタハタの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4139577eb4c3ad2ab0b5864798fe8155b643fe3e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハタハタは必要に応じて内臓を除く。玉ねぎはスライス。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。鍋に*を入れて煮立たせる。
-
2
煮立ったらハタハタを加え、蓋をして中火で火を通す(5分ほど)。溶き卵を回しかけ、**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません